Близко

Александр Андрушкевич
К тебе я так близко,
Тает во рту шоколад.
Сбиваются мысли,
И я говорю невпопад.

За нами закаты —
Рассветы ещё впереди.
Дорогу обратно
Нам никогда не найти.

К тебе я так близко,
Тянется время, как мёд.
Меняются числа,
Пусть нас календарь заберёт.

В глазах твоих искры,
Я загораюсь от них.
Голос твой низкий
Пусть скажет всё за двоих.