За мужем

Лия Джус
Хоть бы раз меня Обнял!
Хоть бы раз прижался ко мне!
- "Дорогая, устал я!
   Целый день суетился на дне."
-" Суетясь, на работе желая,
Приползая домой -"дали пят"
Суетясь,  Тебя ожидая,
Разгоняла "вагон"  неуряд!
За порогом в одетые платья - ногие, 
Ожидая тебя у двери...
Все твердила " Живая!!! "
..Только,  ты,  подтверди!

Я ж огонь!
Я наглая!
Живая!
Только ты,  обнеми!
Обхвати!!!
Только ты...
Себя отдавая,
Лишь со мной уходя...
Уходи.

Не угаснет очаг
В нашем утреннем кофе. 
Не предаст и утренний свет.
Я любила тебя, настоящим!
А тебя..
Давно таким нет.