Покрылись озёра туманами

Наталия Тусеева
Покрылись озёра туманами,
На сердце моём тишина.
Давно не  борюсь с ураганами,
Я снова осталась одна.

Кому в нашем мире бушующем
Нужна моя ласковость рук?
Под музыку в вальсе чарующем
Покинул меня милый друг.

Сбежал он с красоткою дивною
На край безутешной земли.
А я заболела ангиною,
Как видимо, не от любви.