На крыльях счастья

Ингорек
Почти пол месяца прошло,
В туманах серых и дождищах,
А мне от мысли той тепло,
Что скоро канет, месяц лишний.

И два последних всё решат.
Жизнь, твёрдо ставшая на рельсы,
(где разум, сердцем не спешат)
Пойдёт под марш, старинной песни.

Дела, заботы как у всех,
Но сгинут, тяжести фантомов,
И вырвется из сердца смех,
Лаская нежно, счастья лоно.

И наяву, свет дорогой,
Откроет новую страницу,
В ней облетим мы шар Земной,
На крыльях счастья, Синей Птицы