В ожидании праздника

Моя Гуленька
Колокольчик, волшебный весёлый
У ворот, во хрустальный дворец,
Где сюжет зарождается новый,
Есть  начало, счастливый конец.

Здесь готовятся к Новому Году,
До ворот пролегла колея,
Ель большая,с красой от природы,
Разукрашена блёстками вся.

И гирлянды на ней и хлопушки,
И шары, от больших, кутюрье,
Много сладостей и игрушки,
Самый белый и чистый, снег.

Здесь хозяйкою сказочной,-Ёженька,
Хлебосольна, и очень мила!
Всё вокруг, с красотою ухожено,
Сердцу музыка,Неба слышна.

Очарованы гостеприимством,
Разнаряжены, " в пух и прах"
С Новогодним, прекрасным единством,
Гости сближены не на словах....

Был и есть, праздник неповторимый,
Даже если, он трижды в году,
И, мой Янас, мной нежно любимый,
Знает пусть, что его я здесь жду.

Жду тебя, и тех, кто тебе дорог,
И сквозь льдины, гляжу в Небеса,
На прекрасный, сияющий полог,
Где живут все мои чудеса.

Ты, - Начало  Начал, и цвет белый,
Обозначенный, розой ветров,
Я зову тебя, прямо и смело,
Не ропщи, и будь трижды готов.