Я укрою тебя любовью

Натали Натали 6
Я посвящаю строки в тишине,
И уберечь хочу, укрыв своею теплотою.
Мои все мысли тянуться к тебе,
Тревога у меня сейчас в душе.

Ты дорог мне, зависима тобой,
Погода портится, когда тебя нет рядом.
Хочу я подарить тебе любовь.
Тепло и нежность ты моя отрада.

~Натали Натали~