Твоя природа...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Твоя природа…

Не обмануть природу бытия…
Ведь «У природы нет плохой погоды!»
Природа – жизнь, она, душа твоя,
Она к заветному тебя ведет порогу.

Твоя природа – это светлый мир,
Наполненный любовью, даже счастьем.
Хоть в ней и проявляется Сатир,
Но только для веселья или страсти.

И не стремись обманывать судьбу.
Она тебе дана самой Природой.
Иди по ней, ищи свою звезду
И наслаждайся радужной свободой

Себя обманывать ты тоже не стремись.
Душа и сердце – лучшие друзья.
Пойми себя, и сердцу покорись…
Не обмануть
_____________Природу
______________________Бытия!..

(Я. Из непонятого…)
2016-10-11

*****************************
Рецензия на «Твоя природа...»

красивые строки рукой написали-
душа омываясь блаженствует в них
и позабылись печали и дали -
мне очень и очень по нраву, ваш стих.

Якимов Руслан   16.10.2016 20:59
*****************************
Рецензия на «Твоя природа...»

А мне погода хороша
В любое время года,
Лишь бы хотела петь душа
И пусть не помешает непогода!

Людмила Делий   20.10.2016 20:06
*****************************