Царевна Несмеяна

Афонин Анатолий Тихонович
Плачет  горько  у  окошка  Несмеяна.
Ну,  когда  же  он  пожалует,  желанный,
Рассмешит,  разговорит  и  приголубит,
И  признается,  конечно,  в  том,  что  любит.
Было  время – приглянулся  конный  рыцарь,
И  родившийся,  и  живший  за  границей,
Не  сумел  встревожить  сердца  молодого,
Без  надежды  за  границу  отбыл  снова.
Ей  не  глянулись  запечные  Емели,
Аладдины  ей  порядком  надоели,
Где  же  он,  герой  из  старой, доброй сказки,
Что  придёт  и  улыбнётся,  скажет:  «Здравствуй,
Как  же  долго  я  искал  тебя,  принцесса,
Улыбайся  и  не  плачь,  моя  невеста».
Две  судьбы  они  в  одну  судьбу  связали,
Как  всё  было,  мы  из  сказки  той  узнали.

Что  сегодня?  Очень  трудно  мне  ответить, 
Состоялось  лишь  знакомство  в  Интернете.