Остановитесь, Люди! Нам не нужна война

Альбина Просмицкая
              Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

       ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ!

  Гений сумел бы прожить без войны,
  Народу отрадно и плюс для Страны.
  Но где этот Гений, в каком он краю?
  Возможно,напрасно о нем говорю.
  Может,услышит наш зов и придет,
  Добрую весточку нам принесет:
 "Мир наш прекрасен, спокоен, здоров,
  Народы живут, процветает любовь,
  Дети смеются и ловят мечты,
  Не мечутся люди, не ждут суеты.
  Солнце по чистым плывет небесам.
  Крестьянин с восторгом спешит к чудесам.
  Пшеничное поле блестит, как в кино.
  Осенью будет богатым село.
  В Космос опять полетят корабли".
  Сбудется это, но лишь, без войны.

  Нет на Земле чистокровных людей.
  Недруг! Забудь о Победе своей.
  Все мы, как Братья, и Путь наш Един.
  Наша Планета, как Дом наш Один.

  9.10.2016г.