Веет ветер осенний

Шведова Наталья Анатольевна
Веет ветер осенний.
Ночь покровы сняла
И с Луной проложила
Лунный путь в небеса...
К речке тропкой я выйду,
Встречи буду я ждать...
Ветер волосы гладит,
Но меня утешать
Ты поверь мне, не надо!
Счастлива в эту ночь!
Потому что награда
Эта мне полу-ночь,
Полу-свет, полу-сказка,
Полу-радость и боль.
Для тебя я на свете
И живу я тобой!
Все стихи моих песен
Написала и в них
Столько счастья! Мы вместе!
Навсегда для двоих
И Луна, и все звёзды,
И полуночный свет!
Знаю, осень - не поздно!
Счастье множества лет!

11.10.2016 г.

Картина Аманды Кларк