тоскует благодать

Дальли
дай передышку мне, тоскует благодать,
дай мне насытиться дыханием природы,
пора гербарии цветные собирать,
созерцать глубины небосвода.

давай пройдем, не за руку, а врозь,
пусть ауры разделят два аршина,
нас выбрала рябины эта гроздь
и дух в смятении у нас одна вершина.