Не жалей обо мне

Светлана Клинушкина-Кутепова
Не жалей обо мне: я -- везде!
Необъятна и вечна, как небо!
Я -- в огне, и в земле, и в воде!
Я и там, где всё сущее -- немо!
Пусть сгорит всё былое -- но вновь
я воскресну из пепла и тлена!
Потому что мне имя -- ЛЮБОВЬ!
Я -- нетленная сущность Вселенной!

    2013г