Я знаю точно это будет

Светлана Михайловская Георгийчук
Я знаю точно – это будет,
Все сбудутся мои мечты
И о проблемах позабуду
Как будто было всё во сне.

Мне хочется всего добиться
И в жизни далеко пробиться,
Достичь неведомых высот
И совершить полёт.
          
А кроме этого всего,
Могу сказать я вам одно,
Что каждый может полететь...
Ведь нужно только захотеть.

Нам интересней жить тогда,
Когда мы можем иногда
Себе позволить делать то,
Что интереснее всего.