Выбор

Андрей Николаевич Акулов
Пред бездной неба, я стою в тиши
И пристально разглядываю звёзды.
И сердце предлагает мне - "Реши!"
Мой выбор сделать, пока ещё не поздно.
Что выбрать мне, пред роковой чертой? -
Упасть на дно, или до звёзд добраться.
Как выбор сделать непростой
И с духом веры не расстаться?
Внизу заманчивое чудо,
Зажглись огни кривых зеркал,
И отраженьем в них я буду,
В их свете я давно пропал.
Где выход в лабиринте старом? -
Где лишь ступеньки в верх и вниз.
Не доверяем себе в малом,
А в телефоне крик повис.
Взлететь ли мне повыше к птицам? -
Открыть историю чудес.
Где ветер шевелит страницы,
Той книги, где Господь Воскрес.
                2015г.