Убить любовь

Константин Попцов
Ты сумеешь, мой друг!Ты справишься!
Ты забудешь её совсем!
Под луной, для любви забвения,
Существует не мало схем

Подойди к ней в своей фантазии
И пока она тихо спит
Наложи на лицо подушку ей,
Говоря себе:"Бог простит"

Лишь в начале бороться яростно,
Она станет за жизнь свою.
Засыпая тебя ударами,
Больно бить будет в грудь твою.

Но, со временем - успокоится,
Когда больше не будет сил,
Пальцы станут искать лицо твоё,
Что б понять - кто ж её убил!?

А узнав твои скулы - ласково,
будет гладить - как ты любил
Когда руки её опадут плетьми
Вдруг поймешь - что ты натворил!

Теперь главное - не сойти с ума,
Возвращаясь к себе домой,
У любви твоей шансов не было -
Слишком сильный характер твой.

Говори себе, повторяй себе:
"Не любил её! Не любил!"
Мысли прочь гони, что убив любовь,
Ты и душу в себе сгубил.

Ах, мой друг! Ты сумел? ты справился?
Ты забыл её, мой герой?
Не болит теперь и не поправится
Твоё сердце с большой дырой.