Как то грустно

Катерина Садова
Говорят только осенью
В сердце крадется грусть.
Будоражит внутри всё
И тянет и рвет на части.

Я сегодня тебя отпустила...
Ушёл...ну и пусть....
Просто эгоистично
Держать у себя чье то счастье.