Маме с папой

Юлиана Юрьевна
я знаю точно-повезло мне в жизни с вами,
мои родные, папа с мамой,
таких как вы мне не сыскать,
ни на Земле, ни даже если в космосе удастся побывать.

я знаю точно-без вас я не смогу,
куда идти, когда на сердце грустно,
конечно к маминой груди и к папиным рукам, плечу.

я знаю точно-с вами хоть куда,
вы мне не просто близкие ведь люди,
мамуль, подруга лучшая моя,
папуль, ты сильный мой защитник,
ты мудр, смел, все по плечу тебе,
за это и люблю так сильно.

я знаю точно-мой муж полюбит вас,
если уже не полюбил мгновенно,
ведь он как сын, он любит нас,
нашу семью, меня забвенно.

я знаю точно-мы будем вместе
собираться вновь и вновь этой
семьёй, и вы как тёща с тестем
за внуками стоять горой.

я знаю точно-из вас бабуля с дедушкой будут ништяк,
вы многому научите моих малышек,
и баловать вы будете, пока я буду стряпать им коврижек.