А по небу, как Ангелы,

Шведова Наталья Анатольевна
А по небу, как Ангелы,
Тихо тучи плывут.
Их Луна согревает,
Дарит нежный уют.
Руки тянут деревья.
Ночь осенняя здесь,
Как любви откровение
В предвкушенье чудес.
Кролик ушками вздрогнет,
Облака пролетят...
Словно счастье, под ними
Зазвучит листопад.
Звёзды шепчутся в выси,
Их секреты для тьмы
И для ночи. Зависли
В небе сладкие сны.
Осень, Осень, подружка!
Не спеши уходить!
Птиц проводишь ты стаи,
И как лист задрожишь...
Всё тепло улетает,
Догорает и ночь...
Сказки мама слагает
И баюкает дочь...

11.10.2016 г.

Картина Аманды Кларк