Мы пили красное вино

Анатолий Комогоров
Мы пили красное вино
И ели белый хлеб.
Нам было многое дано,
Совсем не ширпотреб.

Мы познавали этот Мир
Без фальши, без прикрас.
У нас был свой ориентир,
В отличие от вас.

Нам столько выпало побед
Над плотью совершить.
Махали девушки нам в след,
Нам некогда грешить…

Мы познавали этот Мир!
Мы ели белый хлеб,
У нас был свой ориентир,
Отнюдь не ширпотреб!