я учу камасутру

Семаш Семаш
когда на землю спускается зимняя ночь,
не смотри на луну-это небезопасно!
ее холодный,фальшивый,единственный глаз
околдует огнем,защищаться напрасно.
и если в комнате нашей выключить свет,
то в глухой темноте различается шорох.
это мы,посмотрев невзначай на луну,
расстилаем кровать при  задернутых шторах.

я не слышу где кончается ночь,
я не вижу где рождается утро.
уходящему времени,я не в силах помочь-
я все силы отдал,я учу камасутру.

когда весна включает музыку дальних дорог,
не боясь что ее не услышат бродяги,
я закрываю все окна,мне некогда петь,
для нее пусть поют в подворотнях дворняги.
но если,вдруг,мне захочется все-таки петь,
я срываю с себя,будто кожу,одежду.
твой загадочный взгляд из под длинных ресниц,
в эту звездную ночь мне подарит надежду.

я не вижу где рождается ночь,
я не слышу где кончается утро.
если помощи ждут,я не смогу им помочь-
я все силы отдал,я учу камасутру.

и я такому учению искренне рад.
это то,что меня отрывает от скуки.
но если в этой науке мне нужен заряд,
тогда пусть это будут твои нежные руки.               
а если где то сгорают,даже тысячи солнц
мне,поверьте,до них никакого нет дела.
самым главным сейчас мне кажется то,
чтобы вместе со мной ты могла и хотела!