Стало гладкое...

Ириана Лавстори
Жизнь построена.
Всё устроено.
Было шаткое,
Стало гладкое,
Стало гладкое
Да надёжное,
Безусловное,
Безтревожное.

Стало гладкое
Да овальное,
Беззадорное,
Прощевальное.
Тихомолвное,
Суходревное,
Безлюбовное,
Безнапевное.

11 октября 2016