О ней...

Вадим Брамос
Вошла ты в жизнь мою внезапно,
Как в зимний день приходит ночь.
И в ней душа зажглась так ярко,
Как блестит на солнце дождь.

Ты переделала меня,
Тобою очарован полностью.
И смотрю я на тебя,
С непреодолимою  покорностью.

Теперь все мысли о тебе.
О том, какими будут встречи.
О нашей лишь с тобой весне,
Где ты скрываешь свои плечи.