Как нибудь, а лучше уж никак

Юлия Кравченко 4
Так и живем от молнии до грома,
А я наушники одела и плевать.
Я книги слушаю, сама себе Обломов,
И в воздухе сыром не полетать.

Типично за окном желтеет липа...
К разлуке листья желтые горят.
У зеркала двойник очами клипать
Начнет, а только все до фонаря.

Я понимаю смысл своей картины,
Лишь навожу последние штрихи.
И ухнут страхи в самой середине,
А зря, я и о них пишу стихи.