Вы видели восход Луны в ночи...

Шведова Наталья Анатольевна
Вы видели восход Луны в ночи,
Когда тумана волны гасят свет?
Так плотно накрывают, хоть кричи,
Но не услышишь голоса ты. Нет
Подобной красоте сравненья! Мы
В осенней ночи снова влюблены,
С тобой сейчас - единое одно!
Душа и тело - соединено...
И осень, ночь, луна - нам ни к чему!
Восторг и счастье! Пусть туман! В дыму
Недолго быть и плыть Земле в ночи!
Да будет Свет и Солнце! Не молчи!
Ответь мне - так твои слова
Откликнутся в тумане разошедшем-
Ся, уплывшем в парусах, едва
Повеет ветер утра сумасшедший,
Который всю листву с собой несёт,
Как память о минувшем жарком лете:
То все их вверх, шутя, взметнёт,
То раскидает их по всей планете?...

11.10.2016 г.

Картина Аманды Кларк