Не шепчитесь в подворотне обо мне

Татьяна Симахина Дудалькеева
Не смотрите на меня зло.
Не шепчитесь в подворотне обо мне.
Если больше мне, чем вам, повезло,
Не виновна я ни в чём, не во мне...

Не во мне ищите вы своё зло,
А в судьбе разгульной, вольной своей.
Если меньше вам, чем мне, повезло,
Значит, что-то измените в судьбе.

Измените в жизни что-то своей,
Чтобы солнце улыбнулось с луной,
Чтоб на сердце вашем стало светлей,
Чтоб теплее были встречи со мной.