маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 60

Михалыч Ганя 2
     1476
-Проиграла-член соси!-
говорю я Наде.
у меня всегда очко,
при любом раскладе.
    1477
уши заячьи торчат
в автобусном салоне.
делает компостер дырки
а отрывном талоне.
     1478
ходит миленький в спортзал,
мускулы качает.
трахает меня глазами
и в кулак кончает.
   1479
ничего не надо мне,
всё остоху ело.
не пойти к речке мне,
бросить в прорубь тело.
    1480
моя милая-отпад,
просто бл ядь с обложки.
руки голова и плечи,
остольное ножки.
     1481
коль пошёл любимый,
скатертью дорога.
а пиз ды захочется
попроси у бога.
    1482
с Машкой я в забор въе бался
на своём мопеде.
долго материлися
пьяные соседи.
      1483
ты куда пошла манда,
губки напомадила.
лучше бы с утра минет
дедушке изладила.
    1484
клептоману что нибудь
спиз дить вечно хочется.
если он не украдёт,
даже член не дрочится.
     1485
сколько раз меня судьба
пыталась брать за пищик.
бог не любит богачей,
ещё больше нищих.
     1486
в рот **** работу вашу,
на носилки член ложил.
без кайла и без лопаты
жизнь не хуже вас прожил.
     1487
получи по яицам,
покрутись,поохай.
что бы неповадно было
звать меня дурёхой.
     1488
зарулил на день рожденья
Константин с букетом.
кое как отделалась
от него минетом.
    1489
зашустрили ребятишки
майскими ночами.
убаюкивают девок
сладкими речами.
     1490
мне супруг навесил
пиз дюлей хороших.
-Никогда не нарушай
заповедей божьих.
      1491
в рот взяла Дуняшка член.
дура не допёрла,
что елда у жеребца
много шире горла.
    1492
ходит давится соплями
девочка пузатая.
ветер не туда подул
она не виноватая.
     1493
-Ты не видела отца?-
спрашиваю Свету.
-У меня в манде сгорел
да так что дыма нету.
      1494
от родной сестрёнки триппер
подцепил братишка.
сразу мамке передал...
вот такая фишка.
    1495
ищет спиз дить что нибудь
Машка воровайка.
если нету дел других
с членом поиграй-ка.
     1496
в грязь упал за домом я
с бл ядок возвращаясь.
помочились и ушли
шлюхи не прощаясь.
     1497
что должно,то и случилось-
бабой сделали меня.
и теперь уже без члена
не могу прожить и дня.
     1498
я поё бываюсь редко
а хотел бы чаще.
красных фонарей огни
светят мне маняще.
      1499
встретились подружки
и в засос целуются.
_Ах,какая ты пиз да!-
в лести соревнуются.
     1500
песни "Ласкового мая"
обожают бабушки.
в слёзы юности макают
чёрствые оладушки.