Зачем я верил, верю??

Владимир Данилушкин
Я верил, ошибался,
вновь ошибаясь, верил,
что с кривдою расстался
бездушных бухгалтерий.

Я был самоуверен,
что люди держат слово,
но мир добра утерян,
я ошибаюсь снова.

Ошибку за ошибкой
я чистым сердцем мерил,
расстраивался шибко…
Зачем я верил, верю??

10 10 2016