Колыбельная

Ирина Семерова-Малахова
Мой Артёмка-непослушка
Разметался по подушке.
Тёплый маленький комочек,
Что судьба ему пророчит?

Вздох и первая улыбка,
Плач и первая ошибка,
Радость встречи с непонятным,
Всё впервые, жизнь приятна.

В жизнь бежит твоя дорога,
И однажды от порога
Провожу тебя одна
В мир, где мама не нужна.

Я прощусь с тобой у трапа.
Жаль, что нету рядом папы.
Он всё это прозевал,
Как Артёмка взрослым стал…