Научиться бы...

Лана Солнышко
Научиться бы жить без обид на судьбу,
Чтоб по небу летать и огня не касаться...
Научиться  ценить  и беречь... Не прощаться      
И уметь возносить за любимых мольбу...

Научиться без страха любить и мечтать,
И поднявшись с колен усмехнуться: - Наука!
Даже если покажется страшной разлука,
Научиться  всегда с чистым сердцем прощать...

Научиться бы с вызовом трудность встречать,
Где бы ни были вы... И всегда улыбаться.
Прежде чем в этой жизни свой путь отыскать,
Научиться со всем своим прошлым  прощаться...

Эта мудрость должна непременно прийти,
И с годами не раз с ней придется встречаться...
Чтобы счастье суметь отыскать на пути,
Научитесь прощать... Но не смейте, прощаться!

Л.С