Ливень

Елена Викторовна Корнильцева
            ЛИВЕНЬ.

(АВТОР МУЗЫКИ СТАНИСЛАВА  УСИЕВИЧ)
 
 

Дождик заливается слезами.

Тучи в небе – грозовые пятна.

… А вчера беда случилась с нами!

Ты ушёл. Я знаю, что обратно

 

Не вернёшься… Как же мы с тобою

Жизни дар – любовь не сберегли?!

Чувство драгоценное такое

Удержать, мой милый не смогли?...

 

… Очень на пощёчины, похожи –

Звуки кАпель. Я устала плакать…

Летний ливень – бесконечный, тоже…

За окошком – лужи. Сырость. Слякоть…

 

… Больно. Сердце, льдинкою, застыло.

Еле-еле, ёкает в груди…

Ничего не нужно! Всё – постЫло!!!

И не знаю – что там, впереди…