Так хочется...

Владимир Шуляк 3
Вышла замуж, живу, но скучаю.
Не могу сказать, что души в нём не чаю.
Правда,  мастеровой, сделал бройлер свой.
Увлечён телевизором, любит водку «Зверобой».

Я же,  как птичка в клетке,
Днём работа, вечером жарю котлетки.
Он разрешает, иди,  погуляй, развлекайся,
Но домой, попрошу,  возвращайся.

Времени нет, стараюсь найти.
Так хочется «оторваться», из дому уйти.
Бывает, встречается удача.
Это счастья полная чаша.

Мне сорок пять и я как бы… опять.
Но в холодной постели приходится спать.
Мечтаю о крепкой любви.
А пока вяну, где счастье найти?