Утонули в море вихри

Дмитрий Павлов 3
Снова вечер.Тихо-тихо.
Солнца яркий свет погас.
Утонули в море вихри,
Засветился лунный глаз.
    А ему во тьме моргают
    Ярким светом маяки.
    Ночь в свои права вступает.
    Звёзды ярки и легки...