Чувствуешь?

Марта Ильина
Чувствуешь, сердце как бьется в ладонях?
Может взлететь или может погибнуть.
Капли дождя превращаются в море,
Им нашу веру уже не постигнуть.

Мы замираем при виде закатов,
Свет растворяется, тонем в моменте.
Это не время искать виноватых,
Это не место застрять во фрагменте.

Что-то меняется, кто-то уходит.
Новые люди, желания, чувства.
Дай ощутить себе ветер свободы.
Поводов меньше для злости и грусти.

Поводов больше открытым остаться.
Чувствуешь, как сердце бьется в ладонях?
Может взлететь или может взорваться,
Только не стать одной каплей из моря.

10/10/2016