***

Афиса Халилова
Давайте чаще слушать тишину,
Она порой о многом говорит.
Отчасти тишиной я и живу,
Вам не понять, наверно, жизнь мою.
Давайте жить без лжи, я так хочу -
Наполнить этот мир любовью и теплом.
Но и одна без Вас я не смогу,
Наполнить светом мир - большой наш дом.