Солнце Моё!

Фая Драйвер
Солнце Моё! - такой был автор совсем недавно на Стихире и, только я наконец решила погрузиться в её сундуки солнечных драгоценностей-произведений, как оказалось, что "Автор закрыл свою страницу".
В общем, дорогая моя Солнце Моё, прошу при случае заново открыться, и появиться хотя бы на горизонтах. Всех благ!)
*
Открытия и закрытия
Возмущают волновое пространство;
Открытия желательны более, -
Они означают наличие
Танцпола для танцев,
И - оповещают о возможности
Хоть какого-то постоянства)

*
Вижу, 13 октября страничка есть, и замечательно!)