Процесс трансформации

Нелли Гусейнова3
Отходим от прошлого,  живем настоящим,
Насытив его своей любовью, радостью и страстью!
Находимся в процессе развития своей души
Уверенно идем по жизни без всяких страхов.
Припев:
Давайте жить сегодня и творить
Свою судьбу и жизнь страны и мира
Уверенными, осознанными быть,
Любить  себя, весь мир,  природу.
 
Все течет, изменяется и в  итоге преображается.
Намерения и принятие изменений чудеса творят.
Мы  убеждаем свой ум в протекающей трансформации
Становимся сильнее, мудрей, здоровей ,  счастливее.
Припев:
Давайте жить сегодня и творить
Свою судьбу и жизнь страны и мира
Уверенными, осознанными быть,
Любить  себя, весь мир, природу.
 
Дисбаланс эмоций –  чувственные травмы прошлого,
Вина, обиды, сомнения, навязчивые мысли, негатив-
Нас не должны касаться, мы им неподвластны,
Давайте разрешим себе сегодня жить, работать и творить!
Припев:
Давайте жить сегодня и творить
Свою судьбу и жизнь страны и мира
Уверенными, осознанными быть
Любить  себя, весь мир, природу.