Думы в моей голове

Марина Янина 2
В голове вопрос,
На душе ответ,
Голова твердит,
Что дороги нет...

Сердце плачет о нём ,
Но закрыты пути.
В голове вопрос:
Почему это ты?

Я за ним бегу...
Я кричу ему вслед!
Только у него,
Про другую бред...

Я сижу и реву,
Ночь в подушке сырой
Я смерилась с тем,
Что я стала чужой! 

Ты беги за ней,
Своё счастье держи.
Это только я !
Виновата во лжи...

Я теперь никогда
За тобой не пойду,
Ты ведь предал меня...!?
Я тихонько уйду!