Грустная песня

Ирина Семерова-Малахова
Эти синие сопки в тумане – мираж.
Эти горькие соки любви – мой кураж.
Не закончен по жизни нелепый вояж.
Ничего не хочу…

Этот голос и взгляд прямо в душу – чужой.
Так решила Вселенная: этот – не твой.
Ну, не сходятся все параллели в дом мой….
И чего я кричу?

Эти синие сопки в тумане гнетут.
Только в песнях любовь и венчальный салют.
На плаву, не тону, тишина мой приют.
Ничего не хочу…

Одиночество, как невесомость , - полёт.
А вокруг – темнота, пустота, чёрный  лёд.
Кто же руку протянет, свечи огонёк разожжёт?
Молча в пропасть лечу.
Жить совсем не хочу…