Наша страсть и ее каприз!

Светлана Гришкова
Любить нельзя ненавидеть
Сломаное - поломалось
Растерять и вновь предвидеть
Живая душа не продалась.

Время - главное время
Используется ожиданием
Злобой разжигая поленья
Нанести удар обещанием.

Сложно избегнуть коварство
От черных завистливых глаз
Любить ненавидеть лукавство
Воздать греха эхо, как глас

Взгляд души, прямо в душу
А там внутри лютый волк
Он не вырвется, он простужен
Изнутри сожрет, он жесток.