Третье поздравление с Рождением Президента!

Артур Чакалов
С Днём Рождения наш Президент!
Сильный духом и мудростью сильный!
Вам решать - быть личности - в нашей стране?!
И - осознание личности - миру увидеть?!

Вам - Всевышним Даны - все права!
Вам в истории всемирной быть навечно?!
Ваша воля и миром задышит планета Земля!
Ваше - величие - миру увидеть вечность!

Поздравляю, желаю - здоровья, любви!
Вам и Вашим родным и народу!
С Днём Рождения! Владимир Владимирович! Наш Президент!
Путь землян! Вашей милостью! Будет - потоком!
Путь - от и до - закончен! Поток - бесконечен и вечен! Навечно!
Октябрь 2016