***

Саша Горская
Довольно на завтрак заваривать кофе!
Пусть йогурт и мюсли, и мысли о вечном!
Но в памяти твой расплывается профиль...
Нет! Кофе, пожалуйста, кофе покрепче!
А ты себе сделай горячего чаю
С лимоном и травами, чтобы согреться.
Ты знаешь, похоже, я тоже скучаю...
Отдай мое сердце!
Короткая встреча в забитой маршрутке.
Конечно, молчания я не нарушу.
Ты знаешь, как все это до смерти жутко?
Отдай мою душу!