В Швейцарских Альпах

Алина Графова
Под серебряный звон водопада,
В лёгком водной пыли ореоле,
Вдруг подумалось - что ещё надо
В этой грешной земной юдоли?

Сытых бюргеров отдых ленивый
В величавом альпийском убранстве...

Тихий мрак паранджей молчаливых
Заполняет пустоты в пространстве...