Сказка про нас

Максим Ничей
Я стал забывать те мгновения,
Внутри затерялись часы,
Которых так ждал с нетерпением:
Любовь и судьба-на весы.

Не нужно:ни смеха,ни радости!
Мне в грусти тех дней веселей.
Общения прежнего сладости,
Сейчас нет,и не будет скорей.

Осталось забыться,опомниться,
Но где-же взять сил?Не хочу!
Когда моя чаша наполнится:
Все брошу,и к ней полечу.

Своим совершенством не горд совсем,
И честностью был не велик...
Сейчас понимаю,что просто нем-
В душе лишь отчаянный крик.

Стихи,что когда-то любила ты
С опавшим листком отпущу,
И ветер осенний из пустоты
Прокатит легко по плечу.

Погладит,как-будто ладонь моя,
Ласкает так,словно сейчас.
Губами роз,шеею тонкою
Тот запах...И сказка про нас.