Ты мне всех дороже

Максим Ничей
Прохладная постель из осени-не греет...
Присниться колыбель,так нежно-обомлею.
Не за горой зима...Души увядшей листья.
Сегодня не до сна,и не с кем поделиться.

Приди ко мне опять,и станет так,как прежде,
Я буду обнимать,ласкать твою надежду.
Мне очень нелегко...Тебе,не знаю,может..
Забыться далеко,нет!Ты мне всех дороже!