Лунный свет

Алексей Гончаров2
По лазури небосвода,
Катит полная Луна!
Лунным светом озаряя,
Наши нивы и поля!

Позолотой и багрянцем,
Отливает ближний лес!
И серебряною дымкой,
Улетает в глубь небес!

Словно радуга цветная,
Наша тучная земля!
Мчится в лето погоняя,
Белогрудого  коня!

        @