Ода нашему автопрому 3

Евгений Бабин
Наши машины – лучшие в мире,
Лучшие в мире, если вам скучно.
Будут лежать запчасти в квартире,
Выкинуть жалко, а вдруг будет нужно?
Ведь только отладил всё то, что сломалось,
Как нужно сцепление перебирать.
А там останется самую малость,
Датчик ходов холостых поменять.
Стеклоподъёмник с водительской двери,
Это святое – я же курю.
Тут не только закуришь… Можешь поверить…
Но хорошо, что спиртное не пью.
Замки перебрал, а то надоело,
Садиться за руль, словно сайгак.
С моей стороны тяги заело,
Дверь то закрыл, а открыть вот никак…
Осталось лишь точечной сварке учиться,
Рихтовке металла, покраске авто.
И похоже на этом не остановиться.
Люблю я "сердечно" родной автопром…