Я сказал...

Александр Гончаров 5
Мы с тобой гуляли по аллее.
В небе звёзды.
Полная луна.
Только ты была луны милее
И тогда сказал тебе я: НА!
На меня взглянула удивлённо,
А в глазах такая чистота
И любовь, И нежность, Ласка, Томность...
И тогда сказал тебе я : ТА!
Мы идём.
Закончилась аллея.
От восторга замерла душа,
Что со мною рядом дева-фея
И тогда сказал себе я : ША!
................................................
................................................
Вот так сердце в этот вечер билось.
Вот так в этот вечер я дышал.
В этот вечер прошлое забылось...
НА!-сказал я,
ТА!- сказал я,
ША!.....