Как дрожат предательски колени!..

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из молодости)

Как дрожат предательски колени,
как опоры хочется себе!..
Вот опять -- из праздности, от лени --
у меня спросили о тебе...

Будто на волне, меня качает --
нет, я удержусь, не упаду!
Твой горячий шёпот наплывает,
накрывая ревности беду...
      1985