Разные мысли..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Речи не может быть об урожае,коль поле всё усеяно сорняками.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Кто хулит Бога-вызывает огонь на себя и своих близких.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лукавый,чтобы затянуть в свои сети,для начала пропаёт красивую песню.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бог сказал-Любите друг друга и меня незабывайте и будет вам благодать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Счастье-это не кусок хлеба,а забота о других..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не стыдно быть бедным,стыдно быть глупцом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если непонимаете друг друга-разойдитесь в разные стороны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Всяк мимо проходящий скорее всего зайдёт в хижину,нежели  в рядом стоящий замок.
,,,,,,,,,,,,,,,,,
Изворачивается и оправдывается обычно тот,кто больше всего  и виноват.
,,,,,,,,,,,,,,,,