Луна

Андрей Хрыков 2
17 светлых лун
Мечтаю я уйти под стук
Где тот проклятый глупый лгун
Уж больше не достанет тут

17 светлых лун
Все о любви мечтаю так же
Но и по роже получаю
От рук проросшей изморосью плоти

17 светлых лун
Я был еще обычным человеком
Под хохот следующей луны
Сгораю я в объятиях ее

Ну чтож ты братец мой родной
Так подло поступил со мной
Не ожидал я от тебя такой вот штуки
Что проклянешь меня и обречешь на вечные муки